 |
卵とレタスの中華スープスパゲティ>> |
| ふわふわ卵としゃっきっとレタスのスープスパゲティです。タバスコのかわりにラー油など使ってはいかがでしょう。 |
 |
挽肉と茄子の中華風味噌パスタ>> |
| 赤味噌を使った中華風。まるで味噌ラーメンのような美味しさです。辛さの調整は豆板醤で行ってください。 |
 |
麻婆スパゲティ>> |
| パスタに麻婆茄子をミートソース風にかけました。痺れるような辛さの花椒を使いましたが普通の山椒でも代用できます |
 |
ズッキーニとキャベツのアンチョビパスタ>> |
| ズッキーニとキャベツをコクのあるアンチョビでまとめたパスタです。旨味タップリ、日本人剥きのパスタです |
 |
ドライカレーパスタ>> |
| ドライカレーでミートソースを作りました。ピリッと辛いソースがパスタによく合い食欲をそそりります |
 |
大根パスタ>> |
| 大根・人参をパスタのように千切りにして、パスタに混ぜました。味付けは干しエビとオイスターソース。ちょっぴり中華テイストのパスタです |
 |
オイルサーディンのガーリックパスタ>> |
| オイルサーディンの缶詰を使ったガーリックパスタ。簡単で美味しい醤油ベースのイタリアンです。 |
 |
坦々風パスタ>> |
| ラーメンどんぶりでいただくパスタ。黒ごまたっぷりのスープを少し入れてあります。麺と肉を絡ませて召し上がれ |
 |
ブロックベーコンと玉ねぎのペペロンチーノ>> |
| 手作りベーコンでペペロンチーノを作りました。玉ねぎタップリで野菜の甘みを生かしたペペロンチーノです。(ベーコンは市販品でも十分OK) |
 |
中華風黒ごまパスタ>> |
| 黒ごまペーストを使ったまったりとクリーミーなパスタです。お好みでラー油を入れ辛さを調整してください |
 |
エビとアスパラのレモン胡椒パスタ>> |
| 爽やかなレモンの風味と胡椒のスパイシーな味わいが絶妙なパスタです。まるで温サラダのよう |
 |
中華風ボンゴレ>> |
| アサリの旨味がたっぷり。ごま油の風味とオイスターソースのコクがパスタにからみつく中華風パスタです |