×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

男の料理学レシピ 麻婆スパゲティ
オイルパスタトップに戻る>>
全国の美味を格安でお届け!

材料(2人分)

材料 オリーブオイル 大さじ1
鷹の爪 一つまみ
にんにく 2片(みじん切り)
玉葱 1/2(スライス)
ツナ 1缶
ほうれん草 1/2束
コーン 大さじ2
トマト 1/2〜1/41
ゆで汁 180cc
コンソメ 小さじ2
バジル 大さじ1
塩・胡椒 お好みで
ワイン 小さじ2
醤油 小さじ2
パセリ 少々
1


贅沢にベーコンを使って見ませんか
無添加ベーコンブロック


作業台やカフェテーブルなど様々なシーンで
活躍してくれます
3,980円

フライパンにオリーブオイルを入れにんにくと鷹の爪を入れ香りが出るまで炒める。香りが出たらねぎ。ツナを入れ炒める。ツナの水分が飛ぶくらい炒める。

コーン・トマト・ほうれん草を入れ水・コンソメ・ワイン・醤油・パセリ・塩胡椒で味付ける。

茹でたてのパスタをを入れ良く和える

お皿に盛りつけたら、パセリをかける。

本当に良い基本調味料はここに有ります





”粉チーズ”として、一般に売られているあれがパルミジャーノチーズの風味だと思っていらっしゃる方がいるのは大変残念なことです。本物のレジャーノチーズの持つ、独特の塩味や、その香りとの間には、あまりにかけはなれた違いがあるのです。



焼酎&ワイン各種




全国の美味を格安でお届け!

おいしい情報をお届け!

産地・材料・人にこだわって、安心のおいしさをお届けします。大丸ホームショッピング「おいしさ自慢.COM」


「美味しいこだわり」をあの方に・・・

【最大8000円お得!】2006 Oisixのこだわり食の福袋