×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

男の料理学レシピ ズッキーニとキャベツのアンチョビパスタ
オイルパスタトップに戻る>>
全国の美味を格安でお届け!

材料(2人分)

ズッキーニとキャベツのアンチョビパスタ
材料 オリーブオイル 大さじ2
にんにく 2片(輪切り)
アンチョビ お好みで
キャベツ 4から5枚(食べやすい大きさ)
ズッキーニ 1/2本(イチョウ切り)
ゆで汁 120cc
コンソメ 小さじ2
バジル 大さじ1
塩・胡椒 お好みで
ワイン 小さじ2
醤油 小さじ2
1


贅沢にベーコンを使って見ませんか
無添加ベーコンブロック


作業台やカフェテーブルなど様々なシーンで
活躍してくれます
3,980円

フライパンにオリーブオイルを入れにんにくを入れ香りが出るまで炒める。香りが出たらアンチョビ・ズッキーニを入れ炒める(アンチョビの塩辛さにより塩加減を調整する)

キャベツを入れ水・コンソメ・ワイン・醤油・パセリ・塩胡椒で味付け軽く茹でるように加熱する。

茹でたてのパスタをを入れ良く和える

お皿に盛りつけできあがり。

本当に良い基本調味料はここに有ります





”粉チーズ”として、一般に売られているあれがパルミジャーノチーズの風味だと思っていらっしゃる方がいるのは大変残念なことです。本物のレジャーノチーズの持つ、独特の塩味や、その香りとの間には、あまりにかけはなれた違いがあるのです。



焼酎&ワイン各種




全国の美味を格安でお届け!

おいしい情報をお届け!

産地・材料・人にこだわって、安心のおいしさをお届けします。大丸ホームショッピング「おいしさ自慢.COM」


「美味しいこだわり」をあの方に・・・

【最大8000円お得!】2006 Oisixのこだわり食の福袋