男の料理学レシピ 秋なすときのこのアーリオオーリオ
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材料(2人分)

秋なすときのこのアーリオオーリオ
オリーブオイル 大さじ3
にんにく 2片(みじん切り)
輪切り唐辛子 2つまみ
ベーコン 2枚(食べやすい大きさに切る)
なす 小2本(輪切りにして水にさらす)
きのこ シメジ・舞茸など(100gくらい)
粉チーズ 大さじ2
バジル 小さじ2
ゆで汁 100cc
コンソメ 小さじ2
ワイン 大さじ2
塩胡椒 適量
醤油 小さじ2
パセリ 少々


1.

ピュアなオリーブオイルが必要なパスタです
コスタドーロ ピュア オリーブオイル


フライパンにオリーブオイル・鷹の爪を入れ弱火でにんにくを炒める。香りが出たらベーコンを入れゆっくり炒める。ベーコンに焼き色がついたなす・きのこを入れゆっくり炒める。
火が通ったらゆで汁・ワイン・バジル・醤油・粉チーズを入れ塩胡椒で味を調える。

2.

パスタが茹で上がったら良く和える。

3

お皿に盛りつけパセリを散らし出来上がり

本当に良い基本調味料はここに有ります



料理は絵と同じです。きれいな料理が出来ても、キャンバス(皿)が良くないと台無しになります。
個人的な趣味では、色はシンプルな白。そこにきれいに絵を描きたいと考えています。



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