×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

男の料理学レシピ キャベツと桜エビのアンチョビパスタ>>
オイルパスタトップに戻る>>
全国の美味を格安でお届け!


材料(2人分)

キャベツと桜エビのアンチョビパスタ
オリーブオイル 大さじ2
輪切り唐辛子 ひとつまみ
にんにく 2片(みじん切り)
アンチョビ 2切れ(みじん切り)
キャベツ 1/4(食べやすい大きさに切る)
桜エビ(小エビ) 大さじ2
バジル 小さじ2
ゆで汁 90cc
コンソメ 小さじ2
ワイン 大さじ2
塩胡椒 適量
醤油 小さじ2
パセリ 少々


1.

ピュアなオリーブオイルが必要なパスタです
コスタドーロ ピュア オリーブオイル


フライパンにオリーブオイルを入れ弱火でアンチョビ・にんにくと唐辛子を炒める。香りが出たらキャベツを入れゆっくり炒める。キャベツに火が通ったら、ゆで汁・ワイン・バジル・醤油・を入れ塩胡椒で味を調える

2.

パスタが茹で上がったら良く和える。

3

お皿に盛りつけ生ハムを盛りパセリを散らし出来上がり

本当に良い基本調味料はここに有ります



料理は絵と同じです。きれいな料理が出来ても、キャンバス(皿)が良くないと台無しになります。
個人的な趣味では、色はシンプルな白。そこにきれいに絵を描きたいと考えています。



焼酎&ワイン各種




全国の美味を格安でお届け!

おいしい情報をお届け!

産地・材料・人にこだわって、安心のおいしさをお届けします。大丸ホームショッピング「おいしさ自慢.COM」


「美味しいこだわり」をあの方に・・・

【最大8000円お得!】2006 Oisixのこだわり食の福袋