×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

男の料理学レシピ オニオンスープパスタ
オイルパスタトップに戻る>>
全国の美味を格安でお届け!


材料(2人分)

オニオンスープパスタ
バター 大さじ1
玉ねぎ 1個(みじん切り)
ベーコン 2枚
500cc
白ワイン 50cc
適量
黒コショウ たっぷり
コンソメ 小さじ2
パスタ 150g
溶けるチーズ 適量
パセリ 適量


1.

ピュアなオリーブオイルが必要なパスタです
コスタドーロ ピュア オリーブオイル


フライパンにバター入れみじん切りのベーコン・玉ねぎを入れ塩を少々振り弱火でゆっくり炒める。火が通ったらワイン・水・コンソメを入れ弱火でじっくり煮込み塩コショウで味を調える。

2.

茹で上がったパスタれ和える。

3

お皿に盛りつけとろけるチーズを飾りつけパセリを散らし出来上がり

本当に良い基本調味料はここに有ります



料理は絵と同じです。きれいな料理が出来ても、キャンバス(皿)が良くないと台無しになります。
個人的な趣味では、色はシンプルな白。そこにきれいに絵を描きたいと考えています。



焼酎&ワイン各種




全国の美味を格安でお届け!

おいしい情報をお届け!

産地・材料・人にこだわって、安心のおいしさをお届けします。大丸ホームショッピング「おいしさ自慢.COM」


「美味しいこだわり」をあの方に・・・

【最大8000円お得!】2006 Oisixのこだわり食の福袋