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男の料理学レシピ サーモンクリーム
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材料(2人分)

オリーブオイル 大さじ1
クリームソース 300cc
ほうれん草 80g
パスタ煮汁 120cc
2摘み
ブラックペッパー 少々
スパゲティ 200g
サーモン(生食用) 300g
パセリ(乾燥でも可) みじん切り少々


1.ベースソース

フライパンにオリーブオイルを入れほうれん草をサッと炒める

2.味を調える

基本のクリームソース300ccを入れ加熱する。汁気を見ながらパスタ煮汁を120cc位入れ
塩・ブラックペッパーで味を調える

3.盛りつける

茹でたてのスパゲティをフライパンに入れて、ソースと絡める。お皿に盛りつけたら、
サーモンを上に飾り付けるように盛りパセリなどを散らしてできあがり。