|  | トマトのファルシー トマト・オン・トマトパスタ | 
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材料(2人分)
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| トマト | 中2個 | |
| オリーブオイル | 大さじ1 | |
| ニンニク | 1片(みじん切り | |
| タマネギ | 1/4(みじん切り | |
| ベーコン | 1枚(みじん切り) | |
| コンソメ | 小さじ1 | |
| 塩胡椒 | 少々 | |
| ピザチーズ | 少々 | |
| オリーブオイル | 大さじ1 | |
| 鷹の爪 | 輪切り12片から15片 | |
| 白ワイン | 大さじ2 | |
| パルミジャーノ | 大さじ2 | |
| スパゲティ | 200g | |
| トマトソース | 400cc | |
| パスタ煮汁 | 120cc | |
| フレッシュバジル | 芽2個、葉10枚(みじん切り) | |
 ※ファルシー作り方
※ファルシー作り方
|  大手ハムメーカーのベーコンは添加物で 大きさを膨らませているって知っていますか? 石狩川ベーコン       良質なオリーブオイルがパスタの香りを引き 立てます。加熱料理にはピュアオリーブオイル で十分です。 コスタドーロ ピュア オリーブオイル  | 
フライパンにオリーブオイル、唐辛子(鷹のつめ)12から15片くらいを入れて、弱火にかけて熱する。唐辛子の辛味がオイルに付くようにゆっくりと。辛いのがご希望なら唐辛子を増量
基本のトマトソース400ccを入れ加熱する。ワイン・汁気を見ながらパスタ煮汁を120cc位入れる
茹でたてのスパゲティをフライパンに入れてパルミジャーノ・フレッシュバジルとソースと絡める。
お皿に盛りつけたら、ファルシーをのせバジルを飾りできあがり。
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