男の料理学レシピ トマトのファルシー トマト・オン・トマトパスタ
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材料(2人分)

トマト 中2個
オリーブオイル 大さじ1
ニンニク 1片(みじん切り
タマネギ 1/4(みじん切り
ベーコン 1枚(みじん切り)
コンソメ 小さじ1
塩胡椒 少々
ピザチーズ 少々
オリーブオイル 大さじ1
鷹の爪 輪切り12片から15片
白ワイン 大さじ2
パルミジャーノ 大さじ2
スパゲティ 200g
トマトソース 400cc
パスタ煮汁 120cc
フレッシュバジル 芽2個、葉10枚(みじん切り)

※ファルシー作り方





1.唐辛子


大手ハムメーカーのベーコンは添加物で
大きさを膨らませているって知っていますか?

石狩川ベーコン



良質なオリーブオイルがパスタの香りを引き
立てます。加熱料理にはピュアオリーブオイル
で十分です。

コスタドーロ ピュア オリーブオイル

フライパンにオリーブオイル、唐辛子(鷹のつめ)12から15片くらいを入れて、弱火にかけて熱する。唐辛子の辛味がオイルに付くようにゆっくりと。辛いのがご希望なら唐辛子を増量

2.トマトソースを入れる

基本のトマトソース400ccを入れ加熱する。ワイン・汁気を見ながらパスタ煮汁を120cc位入れる

3.チーズ

茹でたてのスパゲティをフライパンに入れてパルミジャーノ・フレッシュバジルとソースと絡める。

お皿に盛りつけたら、ファルシーをのせバジルを飾りできあがり。

本当に良い基本調味料はここに有ります









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