×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

男の料理学レシピ チリコンカルネのタコススパゲティ
トマトパスタトップに戻る>>
全国の美味を格安でお届け!

材料(2人分)

バター 20g
チリコンカン 250g
シメジ 40g(石突きを取りばらす)
ビザ用チーズ 適量
スパゲティ(今回はフィットチーネ) 200g
パスタ煮汁 60cc
パセリ(乾燥でも可) みじん切り少々


1


大手ハムメーカーのベーコンは添加物で
大きさを膨らませているって知っていますか?

石狩川ベーコン



良質なオリーブオイルがパスタの香りを引き
立てます。加熱料理にはピュアオリーブオイル
で十分です。

コスタドーロ ピュア オリーブオイル

フライパンにバターを入れキノコを炒める。キノコに火が通ったらチリコンカンソースを入れる

2

パスタの煮汁でソースの堅さを調整する

3

茹でたてのスパゲティをフライパンに入れて、ソースと絡める。

お皿に盛りつけたら、ピザチーズ・パセリなどを散らしてできあがり。

本当に良い基本調味料はここに有ります









おいしい情報をお届け!

産地・材料・人にこだわって、安心のおいしさをお届けします。大丸ホームショッピング「おいしさ自慢.COM」


「美味しいこだわり」をあの方に・・・

【最大8000円お得!】2006 Oisixのこだわり食の福袋