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男の料理学レシピ カボチャのにんにく炒め
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2人分の材料

カボチャ 1/2(種を取りスライス)
ひき肉 100g
オリーブオイル 大さじ2
にんにく 2片(スライス)
ワイン 大さじ2
コンソメ 小さじ2
ナンプラー 大さじ1
塩胡椒 適量
バジル 適量

フライパンでにんにくを熱し、にんにくの香りが出てきたらひき肉を入れ炒める。色が変わったら、かぼちゃを重ならないように並べて炒める。片面がやけたら裏も返し弱火で炒める。







ワインを入れフタをし蒸し焼きにする。火が通ったらコンソメ・ナンプラー・塩胡椒で味を調える。




皿に盛り、タップリ、バジルなどを散らして出来上がり


【おためしセット】468-60_2