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男の料理学レシピ 小松菜の磯辺巻き
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2人分の材料

小松菜の磯辺巻き
小松菜 3株くらい
にんじん 10cm位
もやし ひとつかみくらい
海苔 適量
コチュジャン 大さじ1
みりん 大さじ1
砂糖 小さじ1
小さじ1
ニンニク(チューブ) 小さじ半分
ごま油 適量

小松菜・千切りにんじん・もやしを個別に塩ゆでする。水分を絞ってごま油と塩で和えておく。コチュジャン・みりん・砂糖・酢・すり下ろしニンニクを入れ軽く電子レンジで加熱し混ぜておく。



ラップを敷き上に海苔をのせ、にんじん・小松菜・もやしをのせ、海苔を巻き込みラップでくるみ10分間置く。海苔が落ち着いたら適当な大きさに切る



皿に盛りつけ、たれを添え出来上がり。



【おためしセット】468-60_2