×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

男の料理学レシピ カボチャの洋風煮付け
男の野菜料理へ戻る>>

2人前

カボチャの洋風煮付け
  
カボチャ 1/4
ショートパスタ 50g
生クリーム 100ml
パルミジャーノ 大さじ2
少々
黒コショウ たっぷりと
コンソメ 小さじ1(大さじ1の湯で溶く)
大葉 2枚

1

カボチャは種を取り適当な大きさに切りを茹でる。別鍋でパスタを茹でる。カボチャが柔らかくなったら湯切りし、生クリームを加えて少々加熱する。


2

パルミジャーノ(粉チーズでも可)、たっぷり黒コショウ、湯で溶いたコンソメを入れ塩で味を調える。茹でたてのパスタを絡める。


3
皿に盛りパセリを飾り付け出来上がり

【おためしセット】468-60_2