×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

男の料理学レシピ ひよこ豆のトマトチーズパスタ
トマトパスタトップに戻る>>
全国の美味を格安でお届け!

ひよこ豆のトマトチーズパスタ
ひよこ豆 1缶
にんにく 2片
オリーブオイル 大さじ2
ホールトマト 1/2缶
ゆで汁 150cc
コンソメ 小さじ2
バジル 大さじ1
粉チーズ 大さじ2
白ワイン 大さじ2
塩胡椒 適量
醤油 小さじ2
ショートパスタ 150g
パセリ 少々

全国の美味を格安でお届け!


1


大手ハムメーカーのベーコンは添加物で
大きさを膨らませているって知っていますか?

石狩川ベーコン



良質なオリーブオイルがパスタの香りを引き
立てます。加熱料理にはピュアオリーブオイル
で十分です。

コスタドーロ ピュア オリーブオイル

にんにくをみじん切りにする。ひよこ豆とホールトマトをフードプロセッサーで擂りつぶす。
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ低温でゆっくり炒める。香りが出たら擂りつぶしたひよこ豆を入れる。弱火でゆっくり煮込みながらゆで汁を加えコンソメ・バジル・ワインを入れ煮込む。甘みが出たら粉チーズ・醤油・塩胡椒で味を調える。

2

茹で上がったパスタをソースに入れ軽く煮込む。

3

皿に盛りつけ、パセリなどを散らし出来上がり。



本当に良い基本調味料はここに有ります









おいしい情報をお届け!

産地・材料・人にこだわって、安心のおいしさをお届けします。大丸ホームショッピング「おいしさ自慢.COM」


「美味しいこだわり」をあの方に・・・

【最大8000円お得!】2006 Oisixのこだわり食の福袋