×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

男の料理学レシピ ハヤシパスタ
トマトパスタトップに戻る>>
全国の美味を格安でお届け!

ハヤシパスタ
牛肉薄切り 200g
玉ねぎ 1/2個
小麦粉 大さじ1
バター 20g×3
ワイン 100cc
200cc
ローレル 1枚
シメジ 1/2株
ケチャップ 大さじ2
ウスターソース 大さじ1
コンソメ 小さじ2
醤油 小さじ2
塩コショウ 少々
デミソース 1袋(160g)
スパゲティ 200g
パセリ 少々

全国の美味を格安でお届け!


1


大手ハムメーカーのベーコンは添加物で
大きさを膨らませているって知っていますか?

石狩川ベーコン



良質なオリーブオイルがパスタの香りを引き
立てます。加熱料理にはピュアオリーブオイル
で十分です。

コスタドーロ ピュア オリーブオイル

玉ねぎをスライスする。鍋にバターを入れ牛肉を炒める。火が通ったら玉ねぎを入れる。玉ねぎに火が通ったら小麦粉を入れ粉っぽさがなくなるまで炒める。
ワインを入れ煮立てアルコールを飛ばし水を入れローレル・シメジを入れ煮込む。

2

ケチャップ・ウスターソース・コンソメ・醤油・デミソースを入れ塩コショウで味を調える。

3

茹で上がったパスタにバター・パセリを入れ良くあえる。
ハヤシを皿に盛りつけ、上にパスタを盛りつけ出来上がり。



本当に良い基本調味料はここに有ります









おいしい情報をお届け!

産地・材料・人にこだわって、安心のおいしさをお届けします。大丸ホームショッピング「おいしさ自慢.COM」


「美味しいこだわり」をあの方に・・・

【最大8000円お得!】2006 Oisixのこだわり食の福袋