×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

男の料理学レシピ 挽肉とレッドキドニーの煮込みパスタ
トマトパスタトップに戻る>>
全国の美味を格安でお届け!

挽肉とレッドキドニーの煮込みパスタ
挽肉 100g
ニンニク 2片
玉ねぎ 1/2個
オリーブオイル 大さじ1
レッドキドニー 小1缶
ホールトマト缶 1缶
ワイン 100cc
ケチャップ 大さじ1
ウスターソース 大さじ1
コンソメ 小さじ1
バジル 小さじ1
クミン 小さじ1
カエンペッパー お好みで
パプリカ 大さじ1
塩コショウ 適量
マカロニ 100g
溶けるチーズ お好みで
パセリ 少々

全国の美味を格安でお届け!


1


大手ハムメーカーのベーコンは添加物で
大きさを膨らませているって知っていますか?

石狩川ベーコン



良質なオリーブオイルがパスタの香りを引き
立てます。加熱料理にはピュアオリーブオイル
で十分です。

コスタドーロ ピュア オリーブオイル

ニンニク・玉ねぎをみじん切りにする。鍋にオリーブオイルを入れ弱火でニンニクを炒める。香りが出たら玉ねぎを入れる。玉ねぎに十分火が挽肉を入れよく炒める。
ワインを入れ煮立てアルコールを飛ばす。レッドキドニーとホールトマトを潰して入れ煮込む

2

ケチャップ・ウスターソース・コンソメ・クミン・バジル・カエンペッパーをいれよく煮込み塩コショウで味を調える。

3

茹で上がったマカロニを鍋に入れ絡め、皿に盛る。

お皿に盛りつけたら、チーズをたっぷり散らし、パセリなど飾りできあがり。

本当に良い基本調味料はここに有ります









おいしい情報をお届け!

産地・材料・人にこだわって、安心のおいしさをお届けします。大丸ホームショッピング「おいしさ自慢.COM」


「美味しいこだわり」をあの方に・・・

【最大8000円お得!】2006 Oisixのこだわり食の福袋