男の料理学レシピ 挽肉とレッドキドニーの煮込みパスタ
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挽肉とレッドキドニーの煮込みパスタ
挽肉 100g
ニンニク 2片
玉ねぎ 1/2個
オリーブオイル 大さじ1
レッドキドニー 小1缶
ホールトマト缶 1缶
ワイン 100cc
ケチャップ 大さじ1
ウスターソース 大さじ1
コンソメ 小さじ1
バジル 小さじ1
クミン 小さじ1
カエンペッパー お好みで
パプリカ 大さじ1
塩コショウ 適量
マカロニ 100g
溶けるチーズ お好みで
パセリ 少々

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1


大手ハムメーカーのベーコンは添加物で
大きさを膨らませているって知っていますか?

石狩川ベーコン



良質なオリーブオイルがパスタの香りを引き
立てます。加熱料理にはピュアオリーブオイル
で十分です。

コスタドーロ ピュア オリーブオイル

ニンニク・玉ねぎをみじん切りにする。鍋にオリーブオイルを入れ弱火でニンニクを炒める。香りが出たら玉ねぎを入れる。玉ねぎに十分火が挽肉を入れよく炒める。
ワインを入れ煮立てアルコールを飛ばす。レッドキドニーとホールトマトを潰して入れ煮込む

2

ケチャップ・ウスターソース・コンソメ・クミン・バジル・カエンペッパーをいれよく煮込み塩コショウで味を調える。

3

茹で上がったマカロニを鍋に入れ絡め、皿に盛る。

お皿に盛りつけたら、チーズをたっぷり散らし、パセリなど飾りできあがり。

本当に良い基本調味料はここに有ります









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