×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

男の料理学レシピ レトルトで簡単ミートソース
トマトパスタトップに戻る>>
全国の美味を格安でお届け!

レトルトで簡単ミートソース
レトルトミートソース 2人分(240g)
ベーコン 2枚
玉ねぎ 1/2個
オリーブオイル 大さじ1
ワイン 大さじ2
バター 小さじ2
醤油 小さじ1
コンソメ 小さじ1
バジル 小さじ2
粉チーズ お好みで
パセリ 少々

全国の美味を格安でお届け!


1


大手ハムメーカーのベーコンは添加物で
大きさを膨らませているって知っていますか?

石狩川ベーコン



良質なオリーブオイルがパスタの香りを引き
立てます。加熱料理にはピュアオリーブオイル
で十分です。

コスタドーロ ピュア オリーブオイル

ベーコン・玉ねぎをみじん切りにする。鍋にオリーブオイルを入れ弱火でベーコンと玉ねぎを炒める。玉ねぎに十分火が通ったらワインを入れ煮立てアルコールを飛ばす。レトルトのミートソースを入れ弱火で加熱。

2

耐熱ボウルにバター・醤油・コンソメ・バジルを入れ、電子レンジでバターが溶ける程度少し加熱する。

3

茹で上がったパスタをボウルで絡め、皿に盛る。

お皿に盛りつけたら、ソースを適量かけ、粉チーズをたっぷり振り、パセリなど飾りできあがり。

本当に良い基本調味料はここに有ります









おいしい情報をお届け!

産地・材料・人にこだわって、安心のおいしさをお届けします。大丸ホームショッピング「おいしさ自慢.COM」


「美味しいこだわり」をあの方に・・・

【最大8000円お得!】2006 Oisixのこだわり食の福袋