×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

男の料理学レシピ ゴーダ&パルミジャーノトマト
トマトパスタトップに戻る>>
全国の美味を格安でお届け!

ゴーダ&パルミジャーノトマト
オリーブオイル 大さじ2
にんにく 1片(みじん切り)
ベーコン 40g(食べやすい大きさに切る)
ホールトマト 1/2缶(身はつぶしジュースも使う)
ゴーダチーズ 40g
パルミジャーノ 大さじ2
パスタ 200g
コンソメ 小さじ2
少々
醤油 小さじ2
バジル 適量
ワイン 大さじ2
パセリ 適量(乾燥でも可)

全国の美味を格安でお届け!


1


大手ハムメーカーのベーコンは添加物で
大きさを膨らませているって知っていますか?

石狩川ベーコン



良質なオリーブオイルがパスタの香りを引き
立てます。加熱料理にはピュアオリーブオイル
で十分です。

コスタドーロ ピュア オリーブオイル

フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れ低温でゆっくり炒め香りを出す。

2

香りが出たらベーコンを入れ炒める。ホールトマトを加え(ジュースも)、コンソメ・ワイン・醤油・バジルを入れ味を見て塩を加える。(汁気が足りない場合煮汁を足す)最後にゴーダチーズ・パルミジャーノチーズ(粉チーズでも可)を加えサッと加熱する。

3

パスタが茹で上がったらのフライパンに入れてソースをからめ、皿に盛る。

お皿に盛りつけたら、パセリをかけてできあがり。

本当に良い基本調味料はここに有ります









おいしい情報をお届け!

産地・材料・人にこだわって、安心のおいしさをお届けします。大丸ホームショッピング「おいしさ自慢.COM」


「美味しいこだわり」をあの方に・・・

【最大8000円お得!】2006 Oisixのこだわり食の福袋