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男の料理学レシピ アラ デ マリナーラ
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アラ デ マリナーラ
アラ 1パック
ローズマリー 少々
オリーブオイル 大さじ2
輪切り唐辛子 お好みで
ニンニク 2片(つぶす)
ダイストマト 1缶
白ワイン 100cc
醤油 小さじ2
コンソメ 小さじ2
オレガノ お好みで
ペンネ 120g
塩・胡椒 少々
パセリ 適量

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1


大手ハムメーカーのベーコンは添加物で
大きさを膨らませているって知っていますか?

石狩川ベーコン



良質なオリーブオイルがパスタの香りを引き
立てます。加熱料理にはピュアオリーブオイル
で十分です。

コスタドーロ ピュア オリーブオイル

アラにタップリの塩を振り、しばらく置いた後湯をかけ流す。水分を拭きオーブンの天板に置き、オリーブオイル・・ローズマリーを少々かけ200度のオーブンで10分くらい焼く。
フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れ低温でゆっくり炒め香りを出す。香りが出たらニンニクを取り出し輪切り唐辛子・オーブンで焼いたアラを入れ炒める。

2

火が通ったらダイストマト、ワイン・コンソメ・醤油・オレガノ・塩胡椒で味を調える。

3

ペンネが茹で上がったらのフライパンに入れてソースをからめ、皿に盛る。

お皿に盛りつけたら、パセリなど飾りできあがり。

本当に良い基本調味料はここに有ります









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