×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

男の料理学レシピ なんちゃってトマトクリーム
トマトパスタトップに戻る>>
全国の美味を格安でお届け!

なんちゃって蟹クリーム
カニかま 4本(2センチくらいに切りほぐす)
玉ねぎ 1/2(スライス)
オリーブオイル 大さじ2
ニンニク 2片(スライス)
ダイストマト 1/2缶
白ワイン 大さじ2
醤油 小さじ2
コンソメ 小さじ2
パスタ 200g
牛乳 150t
コーヒーミルク(パウダー) 大さじ2
塩・胡椒 少々
バジル 小さじ2
パセリ 適量(バジルの葉でも可)

全国の美味を格安でお届け!


1


大手ハムメーカーのベーコンは添加物で
大きさを膨らませているって知っていますか?

石狩川ベーコン



良質なオリーブオイルがパスタの香りを引き
立てます。加熱料理にはピュアオリーブオイル
で十分です。

コスタドーロ ピュア オリーブオイル

フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れ低温でゆっくり炒め香りを出す。

2

玉ねぎを入れ炒め火が通ったらほぐしたカニかま、ワイン・コンソメ・牛乳・コーヒーーミルク(パウダー)を入れ・醤油・塩胡椒・バジルで味を調える。

3

パスタが茹で上がったらのフライパンに入れてソースをからめ、皿に盛る。

お皿に盛りつけたら、バジルなど飾りできあがり。

本当に良い基本調味料はここに有ります









おいしい情報をお届け!

産地・材料・人にこだわって、安心のおいしさをお届けします。大丸ホームショッピング「おいしさ自慢.COM」


「美味しいこだわり」をあの方に・・・

【最大8000円お得!】2006 Oisixのこだわり食の福袋