![]() |
シンプルペスカトーレ |
| トマトパスタトップに戻る>> |
![]() |
||
| サーモン | 切り落とし | |
| ミニホタテ | 6個(殻をよく洗う) | |
| イカ | お好みで | |
| にんにく | 2片(みじん切り) | |
| オリーブオイル | 大さじ2 | |
| ダイストマト | 1/2缶 | |
| パスタ | 200g | |
| コンソメ | 小さじ2 | |
| ワイン | 200t | |
| 塩・胡椒 | 少々 | |
| バジル | 小さじ2 | |
| 醤油 | 小さじ2 | |
| パセリ | 適量 | |
|
大手ハムメーカーのベーコンは添加物で 大きさを膨らませているって知っていますか? 石狩川ベーコン
良質なオリーブオイルがパスタの香りを引き 立てます。加熱料理にはピュアオリーブオイル で十分です。 コスタドーロ ピュア オリーブオイル ![]() |
フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れ低温でゆっくり炒め香りを出す。
シーフードを入れワインを入れ蒸し焼きにする。
醤油を入れバジル・塩胡椒で味を調える。
パスタが茹で上がったらのフライパンに入れてソースをからめ、皿に盛る。
お皿に盛りつけたら、パセリをかけてできあがり。
おいしい情報をお届け!
産地・材料・人にこだわって、安心のおいしさをお届けします。大丸ホームショッピング「おいしさ自慢.COM」
「美味しいこだわり」をあの方に・・・
【最大8000円お得!】2006 Oisixのこだわり食の福袋