男の料理学レシピ シンプルペスカトーレ
トマトパスタトップに戻る>>
全国の美味を格安でお届け!

サーモン 切り落とし
ミニホタテ 6個(殻をよく洗う)
イカ お好みで
にんにく 2片(みじん切り)
オリーブオイル 大さじ2
ダイストマト 1/2缶
パスタ 200g
コンソメ 小さじ2
ワイン 200t
塩・胡椒 少々
バジル 小さじ2
醤油 小さじ2
パセリ 適量

全国の美味を格安でお届け!


1


大手ハムメーカーのベーコンは添加物で
大きさを膨らませているって知っていますか?

石狩川ベーコン



良質なオリーブオイルがパスタの香りを引き
立てます。加熱料理にはピュアオリーブオイル
で十分です。

コスタドーロ ピュア オリーブオイル

フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れ低温でゆっくり炒め香りを出す。

2

シーフードを入れワインを入れ蒸し焼きにする。
醤油を入れバジル・塩胡椒で味を調える。

3

パスタが茹で上がったらのフライパンに入れてソースをからめ、皿に盛る。

お皿に盛りつけたら、パセリをかけてできあがり。

本当に良い基本調味料はここに有ります









おいしい情報をお届け!

産地・材料・人にこだわって、安心のおいしさをお届けします。大丸ホームショッピング「おいしさ自慢.COM」


「美味しいこだわり」をあの方に・・・

【最大8000円お得!】2006 Oisixのこだわり食の福袋