男の料理学レシピ ツナと舞茸のペッパートマトパスタ
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オリーブオイル 大さじ1
にんにく 12片(みじん切り)
ツナ 1缶(油を切る)
ホールトマト 2個(粗みじん)
舞茸 1/2パック
玉葱 1/2(みじん切り)
パスタ 200g
パスタ煮汁 120cc
コンソメ 小さじ2
少々
醤油 小さじ2
ワイン 小さじ2
黒胡椒 お好みで

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大手ハムメーカーのベーコンは添加物で
大きさを膨らませているって知っていますか?

石狩川ベーコン



良質なオリーブオイルがパスタの香りを引き
立てます。加熱料理にはピュアオリーブオイル
で十分です。

コスタドーロ ピュア オリーブオイル

フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れ低温でゆっくり炒め香りを出す。

2

香りが出たら玉葱・ツナを入れ炒める。油をきったツナ、舞茸、ざく切りのトマトを加え、パスタのゆで汁を加えてコンソメ・ワイン・醤油を入れ味を見て塩を加える。

3

パスタが茹で上がったらのフライパンに入れてソースをからめ、皿に盛る。

お皿に盛りつけたら、黒胡椒をタップリかけてできあがり。

本当に良い基本調味料はここに有ります









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