×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

男の料理学レシピ 冷や汁冷製パスタ
男の単品完結料理へ戻る>>
全国の美味を格安でお届け


冷や汁冷製パスタ
胡麻 大さじ8
青じそ 10枚(細線切り)
キュウリ 1本(スライスし塩もみ)
味噌 大さじ3
だし汁 200cc
10個
ミョウガ 2個(千切り)
少々
生姜 1片(針生姜)


贅沢にベーコンを使って見ませんか
無添加ベーコンブロック


作業台やカフェテーブルなど様々なシーンで
活躍してくれます
3,980円

ごまをすり鉢ですりそこへだし汁と味噌を溶く。氷を入れよく混ぜた後、青じそ・塩もみしたキュウリ・ミョウガを入れ塩で味を調える。

タップリの湯にスパゲティを規定時間+1分茹で、水にさらし、ざるにあけ水をよく切りボールに入れ
混ぜる。

皿に盛り冷や汁をかけ針生姜を飾りできあがり。




本当に良い基本調味料はここに有ります



”粉チーズ”として、一般に売られているあれがパルミジャーノチーズの風味だと思っていらっしゃる方がいるのは大変残念なことです。本物のレジャーノチーズの持つ、独特の塩味や、その香りとの間には、あまりにかけはなれた違いがあるのです。



焼酎&ワイン各種




全国の美味を格安でお届け!

おいしい情報をお届け!

産地・材料・人にこだわって、安心のおいしさをお届けします。大丸ホームショッピング「おいしさ自慢.COM」


「美味しいこだわり」をあの方に・・・

【最大8000円お得!】2006 Oisixのこだわり食の福袋