[PR] この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。
塩豚柚子胡椒丼
単品完結メニューに戻る>>
2人前の材料
豚コマ
200g
葱
1/2本(斜め切り)
ごま油
小さじ2
※お湯
大さじ4
※中華だし
小さじ2
※みりん
大さじ2
※砂糖
小さじ1
※柚子胡椒
適量
※塩コショウ
適量
卵
2個
温かいご飯
丼2膳
大葉
適量
1
※を合わせ塩胡椒で味を調える。
2
フライパンにごま油を入れ熱し、食べやすい大きさに切った豚コマを入れよく炒める。豚肉に火が通ったらネギを入れ軽く炒め※を入れる。。
軽く煮立ってきたらさっくり溶いた溶き卵を入れとじる。。
3
ご飯を盛りお好みの硬さになったら具を丼に乗せて、大葉を散らして出来上がり。