×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

男の料理学レシピ 秋鮭の味噌ホイル焼き
男の魚料理へ戻る>>

2人分の材料

秋鮭の味噌ホイル焼き
秋鮭の切り身 2枚
味噌 大さじ1
マヨネーズ 大さじ1
豆板醤 小さじ1
ケチャップ 大さじ1
大さじ1
醤油 少々
エノキ 1/2(石突きを取ってバラす)
長ネギ 1本(斜め切り)
インゲン 4本(冷凍)
バター 40g

1

味噌・マヨ・豆板醤・ケチャップ・酒・醤油を混ぜ鮭の切り身を漬けておく。

2
アルミホイルに長ネギを敷き鮭をのせ、エノキ・インゲンを添え、残った味噌だれをかけバターをのせる。ホイルを閉じオーブントースターで25分加熱する
3
皿に盛りつけ出来上がり

【おためしセット】468-60_2