男の料理学レシピ 小さなスモークサーモンのカルパッチョ
男の魚料理へ戻る>>

2人分の材料

小さなスモークサーモンのカルパッチョ
サーモン 小さめのサク
タマネギ 1/2(スライスして塩もみし水気を軽く絞る)
マヨネーズ 大さじ2
わさび 少々
ケイパー 少々

1

中華鍋nアルミホイルを敷きチップを入れ網を乗せる。ふたをして加熱し煙が出たらサーモンを入れふたをしてで30秒くらい軽くスモークする

2

サーモンをそぎ切りにする。塩もみしたタマネギを皿に盛りそこのサーモンを盛る。

3

マヨネーズとわさびをよく混ぜサーモンの上にかけ、ケイパーを飾り出来上がり


【おためしセット】468-60_2