×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

男の料理学レシピ 白身魚のバジルマヨ焼き
男の魚料理へ戻る>>

2人分の材料

白身魚のバジルマヨ焼き
白身魚(アブラカレイ) 2枚
塩こしょう 少々
オリーブオイル 大さじ1
ニンニク 1片(薄切り)
小麦粉 適量
※マヨネーズ 大さじ3
※ワイン 大さじ1
※コンソメ 小さじ1
※バジル 小さじ1
※レモン汁 小さじ1
※粉チーズ 大さじ1

1

白身魚に塩こしょうを振り薄く小麦粉をまぶす。フライパンにオリーブオイル・ニンニクを入れ弱火で加熱。香りが出たら白身魚を両面焼く。

2

※をあわせ白身魚に塗り焼く。

3

軽く焼き目が付いたら皿に盛りできあがり。


【おためしセット】468-60_2