[PR] この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。
![]() |
サーモンとアボカドのマリネ |
男の魚料理へ戻る>> | |
2人前材料
![]() |
||
サーモン | 100g(ダイスカット) | |
アボカド | 1個(種を取り皮をむきダイスカット) | |
玉ねぎ | 1/2(スライスし水に放ちざるあけする) | |
※レモン汁 | 大さじ2 | |
※オリーブオイル | 大さじ2 | |
※醤油 | 小さじ2 | |
※塩こしょう | 適量 | |
※にんにく | 1片(すり下ろし) | |
※蜂蜜 | 小さじ1 | |
レタス | 適量 | |
パセリ | 少々(みじん切り) |
玉ねぎはスライサーで薄くスライスし水に放ちざるに開ける。
ポリ袋にスライスした玉ねぎを入れ、※をあわせ、しんなりするまでもむ。
アボカドを入れ軽くもむ。最後にサーモンを入れ軽くあえる。
レタスを敷いた皿に盛りつけパセリを散らしできあがり