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男の料理学レシピ 白身魚のオニオンマスタードソース添え
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2人前材料

白身魚のオニオンマスタードソース添え
白身魚 2枚
塩胡椒 適量
小麦粉 適量
オリーブオイル 大さじ1
玉ねぎ 1個(みじん切り)
にんにく 2片(みじん切り)
大さじ2
バター(マーガリン) 大さじ1
粒マスタード 大さじ2
レモン汁 大さじ2
マヨネーズ 大さじ2
砂糖 小さじ1
塩胡椒 少々
パセリ 適量(みじん切り)
1

白身魚(今日は油カレイ)に塩胡椒し小麦粉を軽くまぶし、オリーブオイルでソテーする。
耐熱容器に玉ねぎ・にんにく・酒を入れラップをして3から5分加熱(火が通るまで)

2

魚をとりだしフライパンにバター(マーガリン)を入れ玉ねぎを合わせ炒める。色付いたらマスタード・レモン汁・マヨネーズを入れ合わせる。
塩胡椒・砂糖で味を調えパセリを混ぜる。

3

魚にタップリソースを添え出来上がり。

【おためしセット】468-60_2