×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

男の料理学レシピ イカのスパイシー黄金焼
男の魚料理へ戻る>>

2人前材料

イカのスパイシー黄金焼
ロールイカ 2枚
塩胡椒 適量
小麦粉 少々
1個
粉チーズ 大さじ2
クミン(カレー粉でも可) 小さじ1
パセリ 少々
サラダ油 大さじ1
マヨネーズ 大さじ2
ケチャップ 大さじ2
1
ロールイカの表面に筋を入れる。塩胡椒し小麦粉を軽くまぶす。溶き卵にクミン(またはカレー粉)粉チーズを入れよく混ぜる。
2

フライパンを熱し、やや多めに油をしき卵を潜らせたイカを焼く。両面焼き上がったら皿に盛る。

3
ケチャップとマヨネーズを1対1で混ぜたオーロラソースを添えて出来上がり。

【おためしセット】468-60_2