×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

男の料理学レシピ サーモンの中華風カルパッチョ
男の魚料理へ戻る>>

2人前材料

サーモンの中華風カルパッチョ
サーモン 1サク
玉ねぎ 1個
キュウリ 1/2本
練り白ごま 小さじ1
ごま油 小さじ1
小さじ2
豆板醤 小さじ1
小さじ1
醤油 小さじ1
鶏ガラスープ 小さじ1/2
マヨネーズ 適量
香菜 適量
1
玉ねぎをスライスし水にさらし搾って水気を切る。キュウリを千切りにしておく。練り胡麻・酒・ごま油・豆板醤・酢・醤油・鶏ガラスープを入れ合わせ玉ねぎ・キュウリを入れ良く和える。サーモンは薄切りにする。
2

サーモンを皿に並べ玉ねぎを盛りマヨネーズをまんべんなくかける。

3
香菜を散らしできあがり。

【おためしセット】468-60_2