×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

男の料理学レシピ 豚肉のスタミナ焼き
男の豚肉料理へ戻る>>

2人前材料

豚肉のスタミナ焼き
豚薄切り肉 300g
塩コショウ 少々
小麦粉 適量
サラダ油 大さじ1
※コチュジャン 大さじ1
※酒 大さじ1
※みりん 大さじ1
※砂糖 大さじ1/2
※醤油 大さじ1
※にんにく 1片(すり下ろし)
キャベツ 適量(スライサーでスライスする)
ニンジン 適量(細線切りにし、キャベツと合わせ水に放ちザルにあける))
白ゴマ 少々
糸唐辛子 適量
1

豚肉に塩コショウし小麦粉を軽くまぶす。※を合わせておく。

2

フライパンにサラダ油を敷き豚肉を焼く。焼き目がついたら※を入れ炒め煮にする。

3
皿にキャベツ・ニンジンを盛り、肉を盛り白ゴマ・糸唐辛子を盛りつけ出来上がり。

【おためしセット】468-60_2