×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

男の料理学レシピ カレーポークジンジャー
男の豚肉料理へ戻る>>

2人前材料

カレーポークジンジャー
豚薄切り肉 300g
小麦粉 少々
○ショウガ 1片(すり下ろし)チューブで可
○にんにく 1片(すり下ろし)チューブで可
○玉ねぎ 1/4(すり下ろし)
○醤油 大さじ2
○みりん 大さじ2
○ハチミツ 大さじ1/2
○カレー粉 小さじ2
白髪ネギ 適量
1

○を合わせておく

2

豚肉を焼き、両面こんがりと焼けたら○を入れ、絡めるように焼く。

3

皿に盛り、白髪ネギを添え出来上がり。

【おためしセット】468-60_2