×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

男の料理学レシピ コク味噌チーズの生姜焼き
男の豚肉料理へ戻る>>

2人前材料

コク味噌チーズの生姜焼き
豚ロース 2枚
スライスチーズ 1枚(1/2にカット)
プチトマト 2から3個(スライスカット)
※生姜 1片(すり下ろし)
※味噌 小さじ1
※醤油 大さじ1
※砂糖 大さじ1/2
※みりん 大さじ1
※酒 大さじ1
大葉 細線切り
1

ロース(トンカツ用)を筋切りし叩き伸ばす。※を合わせよく混ぜておく。

2

フライパンに少量の油を敷きロース肉を焼く。片面に焼き色がついたら返し※を入れ肉にトマト・スライスチーズを乗せフタをし蒸し焼きにする。

3

器に盛り、大葉を散らしできあがり。

【おためしセット】468-60_2