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男の料理学レシピ 豚バラ鳴門ステーキにんにくソース
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2人前材料

豚バラ鳴門ステーキにんにくソース
豚バラ 300g
塩胡椒 少々
小麦粉 少々
にんにく 小さじ2(すり下ろし)
醤油 大さじ4
大さじ1/2
砂糖 大さじ2
大さじ1/2
白髪葱 適量
1

肉に軽く塩胡椒し茶こしなどで薄く小麦粉を振る。にんにく・砂糖・酒・醤油・酢を合わせておく。白髪ネギを作っておく。
肉を端から巻いていく。巻き終わったら上下にパスタで串刺しし止める。その間を1/2に切る。

2

フライパンに油をしき肉を焼く。220度のオーブンに10分くらい焼く。(中心部から肉汁がでる程度)

3

ソースを添え白髪葱を盛りつけ出来上がり。

【おためしセット】468-60_2