煮豚チャーシューのハリパリサラダ

男の豚肉料理へ戻る>>

2人前材料

煮豚チャーシューのハリパリサラダ
  
煮豚チャーシュー 作り方はここをクリック>> 薄切りにする
水菜 1把(5cmくらいに切る
大根 5cmくらい(皮を剥き細線切り)
ニンジン 5cmくらい(皮を剥き細線切り)
マヨネーズ 大さじ3くらい
チャーシューの煮汁 大さじ1
和カラシ 大さじ1/2

1

チャーシュー(今回は炉0酢)を作りお好みの量をスライスする


2
野菜を切り水にさらしザルにあけ水を切る

3
野菜と調味料を混ぜ、皿に盛る。食べるときはチャーシューに野菜を巻き、お召し上がりを!

【おためしセット】468-60_2