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男の料理学レシピ 豚とキノコの梅の香蒸し
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2人前材料

豚とキノコの梅の香蒸し
モモ薄切り肉 6から8枚
※めんつゆ 大さじ2
※みりん 大さじ1
※酒 大さじ1
※砂糖 小さじ2
※梅干し 小4個(種は取る)
※ごま油 小さじ1
○キャベツ 1/4個(ざく切り)
○キノコ シメジ・エノキなど適量
○ピーマン 2個(千切り)
パセリ 少々
1

※をすり鉢でつぶし肉を漬け込む(30分以上)

2

耐熱皿に○を盛り、肉を添え残ったタレをかけ回す。ラップをふわっとして電子レンジで5分ほど加熱。

3

出来上がったらパセリを散らしできあがり。

【おためしセット】468-60_2