×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

男の料理学レシピ 豚こまトン唐
男の豚肉料理へ戻る>>

2人前材料

豚こまトン唐
豚コマ 300g
大葉 10枚(細線切り)
※めんつゆ 大さじ2
※オイスターソース 小さじ1
※酒 大さじ1
※中華だし 小さじ1
※ショウガ 1片(すり下ろし)
※ニンニク 1片(すり下ろし)
白ごま 大さじ1
片栗粉 大さじ2
小麦粉 大さじ1
1

豚こまと※の調味料をポリ袋に入れもみこみ、数時間〜半日おく

2

大葉を千切りにし、加え混ぜ合わせる。さらに片栗粉・小麦粉を加えまんべんなくもみこむ。一口大の大きさにまとめ、揚げ油(170〜180度)で3〜4分揚げる

3

皿に盛り野菜などを添えできあがり

【おためしセット】468-60_2