×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

男の料理学レシピ 和風ポークアップルジンジャー
男の豚肉料理へ戻る>>

2人前材料

和風ポークアップルジンジャー
豚薄切り肉 10枚
塩胡椒 適量
小麦粉 少々
※リンゴ 1/4(すり下ろし)
※醤油 大さじ2
※みりん 大さじ1
※ハチミツ 適量(大さじ1/2〜1)
※ごま油 小さじ1
長ネギ 1本(斜め切り)
レモン 適量
1

豚肉は塩胡椒し軽く小麦粉をまぶす。※印の調味料を合わせておく。

2

フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。色が変わってきたら、ねぎも入れさっと炒める。
※を入れ絡める。

3

皿に盛りつけ野菜・レモンなど添え出来上がり。

【おためしセット】468-60_2