×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

男の料理学レシピ 豚肉とひじきのレモンマリネ
男の豚肉料理へ戻る>>

2人前材料

豚肉とひじきのレモンマリネ
豚コマ 100g
ひじき 15g
玉ねぎ 1/4(スライス)
ニンジン 1/4(千切り))
オリーブオイル 大さじ1
にんにく 1片(みじん切り)
枝豆 適量
※醤油 大さじ2
※酢・レモン汁・砂糖・オリーブオイル 大さじ1
1

ひじきは水で戻しておく。※の調味料をボールに混ぜておく。

2

フライパンにオリーブオイルをひき低温でにんにくを炒める、香りが出たら豚肉、野菜、ひじきを炒める。

※の調味料を入れたボールに入れ、枝豆も加え混ぜ合わせ、冷ます。

3

皿に盛りつけ出来上がり。

【おためしセット】468-60_2