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男の料理学レシピ きんぴらカルボナーラ
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材料(2人分)

きんぴらカルボナーラ
ベーコン 2枚
オリーブオイル 大さじ1
きんぴら用野菜ミックス 75g(1/2袋)
生クリーム 200cc
コンソメ 小さじ1 
塩コショウ 適量
醤油 小さじ1
粉チーズ 大さじ2
卵黄 2個
パセリ 少々
1


センスはコーディネイトから
単品で揃えるよりセットで揃えてコーディネイト
すれば生活シーンにとけ込みます

ファースト カーラ アップデイト



良質なオリーブオイルがパスタの香りを引き
立てます。加熱料理にはピュアオリーブオイル
で十分です。

コスタドーロ ピュア オリーブオイル

野菜ミックスを水で流しザルにあけておく(にんじんとゴボウの千切りでも可)。ベーコンは千切りにしておく。
フライパンにオリーブオイルを敷きベーコンを弱火でゆっくり炒める。油が出たらきんぴら用野菜ミックスを入れ炒める。ゴボウが透き通ってきたら生クリーム・コンソメ・醤油を入れ塩胡椒で味を調えボウルにあけ卵黄を入れ混ぜる。

茹で上がったパスタをボウルに入れ和える

お皿に盛りつけ黒胡椒をたっふりふり、パセリを散らしてできあがり。

本当に良い基本調味料はここに有ります







2





生パスタで作る
クリームなどのソースは太いパスタの方が美味しいので、この際麺も手作りでいかがでしょう。

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