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男の料理学レシピ カボチャのニョッキ
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材料(2人分)

カボチャのニョッキ
カボチャ 1/4
強力粉 100g
ベーコン 1枚
生クリーム 100cc
オリーブオイル 大さじ1
コンソメ 小さじ1 
塩コショウ 適量
卵黄 2個
パルミジャーノチーズ 大さじ2
パセリ 少々
1


センスはコーディネイトから
単品で揃えるよりセットで揃えてコーディネイト
すれば生活シーンにとけ込みます

ファースト カーラ アップデイト



良質なオリーブオイルがパスタの香りを引き
立てます。加熱料理にはピュアオリーブオイル
で十分です。

コスタドーロ ピュア オリーブオイル

カボチャは種を取りレンジで柔らかくなるまで加熱し皮を剥き潰す。小麦粉を入れ練り上げお好みの形にする。
ベーコンは食べやすい大きさに切っておく。フライパンにオリーブオイルを入れ弱火でベーコンを炒める。ベーコンがカリカリになったら生クリームを入れ塩コショウ・パルミジャーノ・パセリで味を調え大きめのボウルに入れる。

沸騰したお湯で分量のかぼちゃのニョッキを茹で浮かび上がったら湯切りしボウルに入れる。

お皿に盛りつけできあがり。

本当に良い基本調味料はここに有ります







2





生パスタで作る
クリームなどのソースは太いパスタの方が美味しいので、この際麺も手作りでいかがでしょう。

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