男の料理学レシピ ポークロースのローマンカルボナーラ
クリームパスタトップに戻る>>

材料(2人分)

ポークロースのローマンカルボナーラ
トンカツ用ロース肉 1枚
オリーブオイル 大さじ1
2個
コンソメ 小さじ2
パルミジャーノ 大さじ4
パセリ 少々
少々
黒胡椒 たっぷり
ゆで汁 90t
パスタ 200g
1


センスはコーディネイトから
単品で揃えるよりセットで揃えてコーディネイト
すれば生活シーンにとけ込みます

ファースト カーラ アップデイト



良質なオリーブオイルがパスタの香りを引き
立てます。加熱料理にはピュアオリーブオイル
で十分です。

コスタドーロ ピュア オリーブオイル

ロース肉を拍子切りにし、オリーブオイルでカリカリに焼く。フライパンを火から外し、そこに卵・コンソメ・粉チーズ(たっぷり)・黒胡椒・パセリを入れ混ぜる。ゆで汁を入れる

塩で味を調える

茹でたてのスパゲティを入れソースと絡める。

お皿に盛りつけパセリを散らしてできあがり。

本当に良い基本調味料はここに有ります













生パスタで作る
クリームなどのソースは太いパスタの方が美味しいので、この際麺も手作りでいかがでしょう。

メーカー協賛ワインセール(販売は〜2006327)

焼酎&ワイン各種




全国の美味を格安でお届け!

おいしい情報をお届け!

産地・材料・人にこだわって、安心のおいしさをお届けします。大丸ホームショッピング「おいしさ自慢.COM」


「美味しいこだわり」をあの方に・・・

【最大8000円お得!】2006 Oisixのこだわり食の福袋