男の料理学レシピ クリームチーズパスタ
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材料(2人分)

クリームチーズパスタ
ウインナー 2本
玉ねぎ 1/2
シメジ 1/2株
バター 20g
クリームチーズ 100g
ゆで汁 200cc
生クリーム 100cc
コンソメ 小さじ2 
ナツメグ お好みで
塩コショウ 適量
醤油 小さじ2
パルミジャーノチーズ 大さじ2
パセリ 少々
ペンネまたはフッジリ 200g
1


センスはコーディネイトから
単品で揃えるよりセットで揃えてコーディネイト
すれば生活シーンにとけ込みます

ファースト カーラ アップデイト



良質なオリーブオイルがパスタの香りを引き
立てます。加熱料理にはピュアオリーブオイル
で十分です。

コスタドーロ ピュア オリーブオイル

玉ねぎはクシ切り。ウィンナーは斜め切り。
フライパンにバターを入れ弱火で玉ねぎ・シメジを炒める。玉ねぎに火が通ったらウィンナーを炒める。ゆで汁を入れクリームチーズを入れ溶かす。生クリームを入れコンソメ・ナツメグ・醤油・パルミジャーノ・塩コショウで味を調える

茹で上がり2分前に引き上げ、入れソースと絡め1分煮込む。

お皿に盛りつけパセリを散らしてできあがり。

本当に良い基本調味料はここに有ります







2





生パスタで作る
クリームなどのソースは太いパスタの方が美味しいので、この際麺も手作りでいかがでしょう。

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