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男の料理学レシピ 鮭のちゃんちゃん焼風パスタ
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材料(2人分)

鮭のちゃんちゃん焼風パスタ
2切れ
にんじん 1/4
長ネギ 1/2本
キャベツ 4枚
もやし 1/2袋
小麦粉 大さじ1
味噌 大さじ2
鶏ガラスープ 小さじ2 
牛乳 400cc
200cc
バター 40g
塩コショウ 適量
醤油 小さじ2
パルミジャーノチーズ 大さじ2
パセリ 少々
パスタ 200g
1


センスはコーディネイトから
単品で揃えるよりセットで揃えてコーディネイト
すれば生活シーンにとけ込みます

ファースト カーラ アップデイト



良質なオリーブオイルがパスタの香りを引き
立てます。加熱料理にはピュアオリーブオイル
で十分です。

コスタドーロ ピュア オリーブオイル

にんじんは千切り、長ネギは斜め切り、キャベツは食べやすい大きさに切る。鮭は少々塩を振りグリルで焼いておく。もやしは湯通ししておく
フライパンにバターを溶かしにんじん・長ネギを炒める。にんじんに火が通ったら火を止め小麦粉を入れよく混ぜる。粉っぽさがなくなったら弱火で少しずつ水を入れる。
味噌・牛乳・鶏ガラスープ・醤油・パルミジャーノチーズ・塩コショウで味を調え、とろみがでるまで煮込む。
最後に粗くほぐした鮭と湯通ししたもやしをざっくり混ぜ合わせる

茹でたてのパスタを入れソースと絡める。

お皿に盛りつけパセリを散らしてできあがり。

本当に良い基本調味料はここに有ります













生パスタで作る
クリームなどのソースは太いパスタの方が美味しいので、この際麺も手作りでいかがでしょう。

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