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男の料理学レシピ キノコのクリームパスタ
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材料(2人分)

キノコのクリームパスタ
チーズ(今日はモッツアレラ&チェダー) 100g
パルミジャーノ 大さじ1
キノコ(今日は椎茸&シメジ) 100g
ベーコン 40g
オリーブオイル 大さじ1
生クリーム 200cc
コンソメ 小さじ2 
ワイン 大さじ2
塩コショウ 少々
パセリ 適量
パスタ 200g
1


センスはコーディネイトから
単品で揃えるよりセットで揃えてコーディネイト
すれば生活シーンにとけ込みます

ファースト カーラ アップデイト



良質なオリーブオイルがパスタの香りを引き
立てます。加熱料理にはピュアオリーブオイル
で十分です。

コスタドーロ ピュア オリーブオイル

キノコは石突きを取り食べやすいように切っておく。ベーコンも食べやすく切る。
フライパンにオリーブオイル入れベーコンを低温で炒める。ベーコンの香りが出たらキノコを入れ炒める。生クリームを注ぎコンソメ・塩・コショウワインを入れ、チーズを適当に崩しソース煮溶かし入れる

茹でたてのパスタを入れソースと絡める。

お皿に盛りつけパセリを散らしてできあがり。

本当に良い基本調味料はここに有ります













生パスタで作る
クリームなどのソースは太いパスタの方が美味しいので、この際麺も手作りでいかがでしょう。

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