×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

男の料理学レシピ チキンとポテトのジェノベーゼクリーム
クリームパスタトップに戻る>>

材料(2人分)

チキンとポテトのジェノベーゼクリーム
鶏モモ肉 1枚
ワイン 大さじ1
塩コショウ 少々
にんじん 1/2
ジャガイモ 1個
オリーブオイル 20g
生クリーム 200cc
コンソメ 小さじ2 
ペストジェノベーゼ 大さじ2
塩コショウ 少々
パセリ 適量
パスタ 200g
1


センスはコーディネイトから
単品で揃えるよりセットで揃えてコーディネイト
すれば生活シーンにとけ込みます

ファースト カーラ アップデイト



良質なオリーブオイルがパスタの香りを引き
立てます。加熱料理にはピュアオリーブオイル
で十分です。

コスタドーロ ピュア オリーブオイル

チキンを食べやすい大きさに切り塩コショウしポリ袋に入れワインを加えしばらく置く。
にんじんとジャガイモをダイスカットし塩ゆでしておく。
フライパンにオリーブオイルを入れ熱し鶏肉を焼き目が付くまで焼く。そこに生クリームを加えコンソメ・ペストジェノベ−ゼ・茹でたにんじん・ジャガイモを加え塩コショウで味を調える。

茹でたてのパスタを入れソースと絡める。

お皿に盛りつけパセリを散らしてできあがり。

本当に良い基本調味料はここに有ります













生パスタで作る
クリームなどのソースは太いパスタの方が美味しいので、この際麺も手作りでいかがでしょう。

メーカー協賛ワインセール(販売は〜2006327)

焼酎&ワイン各種




全国の美味を格安でお届け!

おいしい情報をお届け!

産地・材料・人にこだわって、安心のおいしさをお届けします。大丸ホームショッピング「おいしさ自慢.COM」


「美味しいこだわり」をあの方に・・・

【最大8000円お得!】2006 Oisixのこだわり食の福袋