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男の料理学レシピ ファルファーレのにんじんクリーム
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材料(2人分)

ファルファーレのにんじんクリーム
ファルファーレ 160g
バター 40g
にんじん 2本
玉ねぎ 1/4個
ジャガイモ 1個(皮をむく)
コンソメ 大さじ2
生クリーム 120cc
少々
黒胡椒 たっぷり
醤油 小さじ1
パルミジャーノチーズ 大さじ4
生ハム 適量
パセリ 少々(みじん切り)




1


センスはコーディネイトから
単品で揃えるよりセットで揃えてコーディネイト
すれば生活シーンにとけ込みます

ファースト カーラ アップデイト



良質なオリーブオイルがパスタの香りを引き
立てます。加熱料理にはピュアオリーブオイル
で十分です。

コスタドーロ ピュア オリーブオイル

にんじん・玉ねぎ・ジャガイモは薄切りにする。お鍋にバターを入れしんなりするまで炒める。ヒタヒタの水を入れヒタヒタの水を入れコンソメを加え柔らかくなるまで茹でる。

やわらかくなったらミキサーに入れて粉砕する。お鍋に戻して、生クリームを入れ、塩胡椒・醤油で味を調えて少し煮詰める。

ゆであがりのファルファーレを切りして入れチーズを加えよく和える。皿に盛り生ハム・パセリを乗せ出来上がり

本当に良い基本調味料はここに有ります













生パスタで作る
クリームなどのソースは太いパスタの方が美味しいので、この際麺も手作りでいかがでしょう。

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