男の料理学レシピ ツナのローマ風フッジリ
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材料(2人分)

ツナのローマ風フッジリ
ツナ 小1缶(油を切る)
2個
オリーブオイル 大さじ1
ニンニク 1片(みじん切り)
コンソメ 小さじ2
パルミジャーノ 大さじ4
パセリ 少々(みじん切り)
少々
黒胡椒 たっぷり
醤油 小さじ2
フッジリ 200g
1


センスはコーディネイトから
単品で揃えるよりセットで揃えてコーディネイト
すれば生活シーンにとけ込みます

ファースト カーラ アップデイト



良質なオリーブオイルがパスタの香りを引き
立てます。加熱料理にはピュアオリーブオイル
で十分です。

コスタドーロ ピュア オリーブオイル

フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ低温で炒め香りを出す。香りが出たらツナを入れ低温でよく炒める。それをボウルに入れ・卵・コンソメ・パルミジャーノチーズ・黒胡椒・醤油を入れよく混ぜる

塩で味を調える

茹でたてのフッジリを入れソースと絡める。

お皿に盛りつけパルミジャーノチーズとパセリをかけできあがり。

本当に良い基本調味料はここに有ります













生パスタで作る
クリームなどのソースは太いパスタの方が美味しいので、この際麺も手作りでいかがでしょう。

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