男の料理学レシピ 生ハムのローマンカルボナーラ
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材料(2人分)

生ハムのローマンカルボナーラ
生ハム 40g
2個
コンソメ 小さじ2
パルミジャーノ 大さじ4
パセリ 少々(みじん切り)
少々
黒胡椒 たっぷり
ゆで汁 90t
パスタ 200g
1


センスはコーディネイトから
単品で揃えるよりセットで揃えてコーディネイト
すれば生活シーンにとけ込みます

ファースト カーラ アップデイト



良質なオリーブオイルがパスタの香りを引き
立てます。加熱料理にはピュアオリーブオイル
で十分です。

コスタドーロ ピュア オリーブオイル

ボウルに生ハム・卵・コンソメ・パルミジャーノチーズ・黒胡椒・・パセリを入れ混ぜる。ゆで汁を入れる

塩で味を調える

茹でたてのスパゲティを入れソースと絡める。

お皿に盛りつけできあがり。

本当に良い基本調味料はここに有ります













生パスタで作る
クリームなどのソースは太いパスタの方が美味しいので、この際麺も手作りでいかがでしょう。

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