男の料理学レシピ コーンクリームパスタ
クリームパスタトップに戻る>>

材料(2人分)

コーンクリームパスタ
インスタントコーンスープ 2袋
ベーコン 1枚(みじん切り
バター 20g
椎茸 1枚(みじん切り)
玉葱 1/2(みじん切り)
人参 1/4(みじん切り)
300cc
胡椒 たっぷりめ
パセリ 少々(みじん切り)
1


センスはコーディネイトから
単品で揃えるよりセットで揃えてコーディネイト
すれば生活シーンにとけ込みます

ファースト カーラ アップデイト



良質なオリーブオイルがパスタの香りを引き
立てます。加熱料理にはピュアオリーブオイル
で十分です。

コスタドーロ ピュア オリーブオイル

バターでベーコン野菜を炒める。玉葱が透明になったら水を加え煮込む

胡椒で味を調える

茹でたてのスパゲティを入れソースと絡める。

お皿に盛りつけたら、パセリを散らしてできあがり。

本当に良い基本調味料はここに有ります













生パスタで作る
クリームなどのソースは太いパスタの方が美味しいので、この際麺も手作りでいかがでしょう。

メーカー協賛ワインセール(販売は〜2006327)

焼酎&ワイン各種




全国の美味を格安でお届け!

おいしい情報をお届け!

産地・材料・人にこだわって、安心のおいしさをお届けします。大丸ホームショッピング「おいしさ自慢.COM」


「美味しいこだわり」をあの方に・・・

【最大8000円お得!】2006 Oisixのこだわり食の福袋